Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza.Sono stati settati i cookie necessari per il funzionamento essenziale del sito.Per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo e su come eliminarli, leggi la nostra informativa sulla privacy.

celiachia

L’Aquila 16 marzo  2016
4° concorso interregionale "A scuola senza glutine "
Giulianova 16 marzo 2016

4° concorso interregionale "A scuola senza glutine "

La squadra composta da Eris Alija e Luca Casimiro classe 4°E Cucina e Giulia de Risio classe 5° C Sala e vendita si è classificata al 2° posto con il piatto "Polpettine di amaranto, mais e grano saraceno su crema di patate allo zafferano dell'Aquila. Sgombro dell'Adriatico aromatizzato al finocchietto selvatico e peperone croccante".
Vino in abbinamento Trebbiano C'incanta della cantina Tollo.
Docenti: Savaglia, Ambrosini e Formica

 

glu1 glu2  glu3  

glu4  glu5  glu6

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter