Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza.Sono stati settati i cookie necessari per il funzionamento essenziale del sito.Per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo e su come eliminarli, leggi la nostra informativa sulla privacy.

L’Aquila 28 febbraio 2014

Agli studenti delle classi prime Alberghiero e Manutenzione

Oggetto: Avvio corsi integrativi di Formazione Professionale per le classi prime dell’indirizzo alberghiero e Manutenzione e Assistenza Tecnica

Si informano gli studenti delle classi prime dell’indirizzo alberghiero e manutenzione e Assistenza Tecnica che i corsi integrativi di Formazione Professionale avranno inizio mercoledì 5 marzo 2014 alle ore 13.30.

I corsi si terranno per le classi 1A, 1C, 1D, 1F, 1G, II del settore alberghiero e per la classe 1 Manutenzione e Assistenza Tecnica, il mercoledì di ogni settimana dalle ore 13.30 alle ore 15.30.

Per le classi 1B, 1E del settore alberghiero i corsi si svolgeranno il giovedì di ogni settimana, a partire dal 6 marzo, dalle ore 13.30 alle ore 15.30..

Gli studenti interessati non potranno uscire dalla scuola alle ore 13.15, ma rimarranno in aula o nel cortile per una pausa pranzo di 15 minuti sorvegliati dai docenti che svolgeranno i suddetti corsi.

Ai corsi sono stati ammessi gli studenti che hanno inoltrato specifica richiesta (vedi elenchi allegati), gli altri alunni potranno uscire dalla scuola regolarmente alle ore 13.15.

La frequenza ai corsi di Formazione per gli studenti iscritti, è obbligatoria, pertanto non è possibile essere presenti alle lezioni del mattino e non frequentare quelle pomeridiane.

Per uscire alle ore 13.15 del mercoledì e del giovedì, gli studenti iscritti ai corsi di Formazione Professionale dovranno esibire regolare permesso di uscita.

I docenti che effettueranno le esercitazioni sono i seguenti:

Classe 1A= proff. Polidoro e Bucci

Classe 1B= proff. Ciccarelli e Ambrosini

Classe 1C= proff. Polidoro e Bucci

Classe 1D= proff. Forti e Cesaroni

Classe 1E= proff. Ciccarelli e Ambrosini

Classe 1F= proff. Ciccarelli e Ambrosini

Classe 1G= proff. Forti e Cesaroni

Classe 1I= proff. Ciccarelli e Ambrosiani

Classe 1Man= proff. Nardis

Tutte le classi alterneranno, ogni settimana, una lezione di cucina ad una lezione di sala bar. Secondo il calendario allegato.

Nel caso in cui uno studente non frequenti per 3 lezioni consecutive i corsi senza una adeguata giustificazione, verrà cancellato definitivamente dall’elenco dei corsisti.

Si rammenta infine che è indispensabile indossare la divisa per accedere ai singoli corsi.

                                     Il Dirigente Scolastico

                              (Prof. Domenico Evangelista)

 

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

Alla Classe 1A Proff. Bucci Cesidio e Polidoro G. Augusto

Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

Mercoledì 5 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 12 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 19 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 26 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 2 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 9 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 16 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 30 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 7 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 14 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 21 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 28 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

Alla Classe 1F Proff. Ciccarelli Valentino e Ambrosini Vincenzo

Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

Mercoledì 5 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 12 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 19 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 26 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 2 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 9 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 16 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 30 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 7 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 14 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 21 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 28 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

Alla Classe 1G Proff. Forti Mascia e Cesaroni Luigino

Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

Mercoledì 5 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 12 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 19 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 26 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 2 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 9 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 16 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 30 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 7 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 14 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 21 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 28 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIAE SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

Alla Classe 1C Proff. Polidoro Gianni e Bucci Cesidio

Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

Mercoledì 5 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 12 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 19 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 26 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 2 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 9 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 16 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 30 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 7 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 14 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 21 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 28 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

Alla Classe 1I Proff. Ciccarelli Valentino e Ambrosini Vincenzo

Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

Mercoledì 5 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 12 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 19 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 26 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 2 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 9 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 16 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 30 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 7 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 14 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 21 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 28 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

 Alla Classe 1D Proff. Forti Mascia e Cesaroni Luigina

 Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

 Mercoledì 5 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 12 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 19 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 26 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 2 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 9 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 16 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 30 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 7 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 14 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Mercoledì 21 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Mercoledì 28 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

Alla Classe 1E Proff. Ciccarelli Valentino e Ambrosini Vincenzo

Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

Giovedì 6 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 13 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 20 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 27 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 3 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 10 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 16 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Venerdì 2 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 8 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 15 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 22 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 29 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

CALENDARIO LEZIONI POMERUIDIANE LABORATORIO ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA (CORSO I e F.P.)

Alla Classe 1B Proff. Ciccarelli Valentino e Ambrosini Vincenzo

Si comunica di seguito il calendario delle lezioni:

Giovedì 6 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 13 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 20 marzo ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 27 marzo ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 3 aprile ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 10 aprile ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Martedì 15 aprile ore 14.00-16.30 Enogastronomia

Venerdì 2 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 8 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 15 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Giovedì 22 maggio ore 13.30-15.30 Enogastronomia

Giovedì 29 maggio ore 13.30-15.30 Sala e Vendita

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter